签证国:阿根廷

分享到:
价格: 0.00
有效期限:
办理天数:
受理范围:
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

第一步:选择签证


持有尚未过期的阿根廷签证申请者,须待签证过期后,才可办理

暂无法受理无任何一国出入境记录



第二步、准备并邮寄签证资料

请您根据我公司网站上所需材料准备资料,如有疑问,可以联系我公司工作人员

材料邮寄地址:

北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015 

收件人:签证部  联系电话:010-82012209

 

第三步、支付签证费

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费用。

 

第四步、约签及送签

收到后,工作人员会在1-2个工作日制作材料,送签。

使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

 

第五步、取签并返还资料

所需材料

1、个人资料表  

    请认真填写每一项内容,字体清晰,资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2、护照   

    有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。

    如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

3、相片2   

    近6个月内拍摄的白底两寸(40mm×40mm)相片。

4、身份证   

    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

5、户口本复印件   

    请提供本人所在户口本上全体成员的复印件;如是集体户口,提供首页及本人页即可。

6、结婚证明复印件  

    如夫妻同行,请提供结婚证复印件;

7、资产证明(第1,2项优先提供,如提供不了1、2项,则提供3、4项)

    1本人名下最近6个月银行流水账单,余额3万元或以上,需加盖银行业务章;

    2提供本人近6个月信用卡流水对账单原件

    3、本人名下房产证复印件

    4、 银行存款证明原件(冻结金额建议不少于5万元,冻结12个月

 

其他材料(按照职业对应提供)

在职人员:

    1、中西文单位证明公证书。向公证处提供2份原件,1份公证处留底,1份为您做公证书

    2单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

 

退休人员:

    1、退休证公证书和退休证原件(中西文)   

    2、近6个月退休金或养老金的银行对账单或者存折复印件


温馨提示
相关下载