签证国:澳大利亚

分享到:
价格: 1500.00
有效期限: 1年
办理天数:5-10个工作日
受理范围:全国
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费。

请根据以下资料及模板提供资料并邮寄到如下地址:

特殊说明:

澳大利亚签证为电子签证, 签证会通过邮件的方式发送至邮箱中。

              

我方邮箱:visa@qijitravel.com

邮寄地址至:北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015室

邮编:100029   收件人:签证部  联系方式:010-82012209




所需材料

在职人员签证所需资料

1、填写完整的个人资料表

2、两张2寸白底彩色证件照(3.5cm*4.5cm)

3、在职证明中英文原件(盖公章+负责人签字)

4、公司营业执照副本复印件(盖公章)

5、个人近半年的银行对账单原件(必须银行盖章)(不少于3万元人民币)

6、新护照原件,首尾页、换发页、所有贴有签证页和出入境盖章页的彩色复印件。

7、旧护照首尾页、换发页、所有贴有签证页和出入境盖章页的彩色复印件。

8,身份证正反面彩色复印件

10、户口本(所有页)彩色复印件 

11、房产证复印件

12、车辆行驶证复印件

13、结婚证复印件


18周岁以下的孩子必须提供资料
1、填写完整的个人资料表

2、两张2寸白底彩色证件照(3.5cm*4.5cm)

3、新护照首尾页、换发页、所有贴有签证页和出入境盖章页的彩色复印件。

4、旧护照首尾页、换发页、所有贴有签证页和出入境盖章页的彩色复印件。

5、户口本(所有页)彩色复印件 (父母不同本的,需要2本都复印)

6、孩子的出生证明彩印件(上面须注明孩子和父母双方的姓名);
7、孩子身份证正反面彩色复印件(如没有身份证,需要提供身份证号)

8、父母结婚证的复印件

9、父母身份证正反面复复印件

10、学校就读证明(盖学校公章+负责人签字

11、父母近半年的银行对账单原件(必须银行盖章)(不少于3万元人民币)

12、父母名下房产证复印件

13、父母名下车辆行驶证复印件




温馨提示