签证国:入台证

分享到:
价格: 0.00
有效期限: 3个月
办理天数:
受理范围:
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知


第一步:选择入台证

注:不接受18以下单独申请者,18-20周岁只能以学生身份申请,20岁以上不限制申请方式



第二步、准备并邮寄签证资料

请您根据我公司网站上所需材料准备资料,如有疑问,可以联系我公司工作人员

材料邮寄地址:

北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015室 

收件人:签证部  联系电话:010-82012209

 

第三步、支付签证费

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费用。

 

第四步、约签及送签

收到后,工作人员会在1-2个工作日制作材料,送签。

移民署在审查资料过程中,有可能出现要求补材料的情况。

 

第五步、打印电子入台证

【注意】请用彩色激光打印机打印,并如实正常尺寸打印,自行缩放打印,海关将不予放行


所需材料

1.有效期在六个月以上的《大陆居民往来台湾通行证》及签注自由行签注(G签)扫描

2.身份证正反面复印件扫面件

3.户口本全家页扫描件

4.近期2寸白色背景彩色照片扫面件

5.财力证明:(任选其中一项)

    1)在职人员 

    a.提供单位出具的年收入13万证明 (用公司抬头纸打印加盖公章)原件或扫描件

    b.信用卡金卡彩色复印件彩色扫描件(正面)卡上标示VISAMasterCard等带有“金卡”字样)。

    c.提供银行存款证明  (金额50000元以上,冻结日期1个月以上)

    2)在校学生

    a.年满18周岁以上在校学生,需提供学生证彩色扫描件或在校证明原件.

  (学生证上必须有学校公章、每学期的注册章、注册日期,未满20周岁应加附父母同意书)

6. 未满18岁周岁需与直系亲属同行,不能单独申请.请加备:

    a.父母户口本复印件(首页、户主页、父亲页、母亲页、本人页)

    b.生医学证明彩色复印件彩色扫描件

7.紧急联系人表(主申请人直系亲属) 

温馨提示

赴台个人旅游办理说明

1、首先需在出入境管理局办理《大陆居民往来台湾通行证》以及大陆居民前往台湾签注(G签).

2、其次还需要办理《中华民国台湾地区出入境许可证》(简称“入台证”)

目前已开放【47】个城市办理入台证:

受理范围:北京丨上海丨天津丨重庆丨南京丨杭州丨广州丨成都丨济南丨西安丨深圳丨沈阳丨郑州丨武汉丨苏州丨宁波丨青岛丨石家庄丨南宁丨昆明丨哈尔滨丨太原丨大连丨烟台丨贵阳丨无锡丨南昌丨中山丨海口丨长春丨呼和哈特丨兰州丨银川丨威海丨徐州丨常州丨舟山 丨惠州丨桂林丨长沙丨合肥丨福州丨泉州丨漳州丨温州丨龙岩丨厦门

相关下载