签证国:越南

分享到:
价格: 500.00
有效期限: 1个月
办理天数:5个工作日
受理范围:
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

第一步:选择签证

签证有效期按照出行日期开始,一个月有效


第二步、准备并邮寄签证资料

请您根据我公司网站上所需材料准备资料,如有疑问,可以联系我公司工作人员

材料邮寄地址:

北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015室 

收件人:签证部  联系电话:010-82012209

 

第三步、支付签证费

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费用。

 

第四步、制作签证及送签

收到后,工作人员会在1-2个工作日制作材料,送签。

使馆在审查资料过程中,使馆会要求申请人补充资料的情况

 

第五步、取签并返还资料

越南签证为另纸签证,即签证被签发在护照以外单独一张专用纸上,需随护照原件一同使用。收到后请认真核对签证页内全部信息是否有误,切勿将签证页黏贴在护照内。


所需材料


1.个人信息表

    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

    如实填写出行日期,该日期即为签证生效日期;  

2.因私护照首页扫描件

    护照完整无破损、无水渍;有效期离行程结束后至少有6个月;

    至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

3.电子版照片

   照片摆放在护照首页信息页空白位置彩色扫描 

温馨提示
相关下载