签证国:巴西

分享到:
价格: 0.00
有效期限:
办理天数:
受理范围:
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

第一步:选择签证 

由于使领馆审理资料过程繁琐,请严格按照要求准备材料

签证结果存在不通过也未拒签的情况,且无说明文件

第二步、准备并邮寄签证资料

请您根据我公司网站上所需材料准备资料,如有疑问,可以联系我公司工作人员

材料邮寄地址:

北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015 

收件人:签证部  联系电话:010-82012209

 

第三步、支付签证费

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费,申根签证保险费用。

 

第四步、制作材料及送签

收到后,工作人员会在1-2个工作日制作材料,送签前一个工作日,我公司工作人员会与您电话确认递送资料当天的见面时间与地点。递送资料当天送签员会将所有资料交给您,由您携资料及对应原件进入签证中心递交。

使馆在审查资料过程中,使馆会电话与您核实出行计划与申请是否相符,并保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利

 

第五步、取签并返还资料

所需材料

1、个人资料表  

    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

2、护照   

    有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页。

      如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

3、相片2   

    近6个月内拍摄的白底两寸(40mm×50mm)相片。

4、结婚证明复印件  

    如夫妻双方一起申请,请提供结婚证复印件

5、资产证明

    1本人名下最近6个月银行流水账单,余额5万元或以上,需加盖银行业务章,

          最后一笔交易流水日期必须为送签1个月内

    2提供本人名下的银行存款证明原件金额5万元以上,至少3个月以上固定存期

 

其他材料(按照职业对应提供)

在职人员:

    1中英文单位证明信,请用单位正式信头纸打印,公司负责人签字并加盖单位公章。

    2单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

 

退休人员:

    1、退休证原件。    

    2、近6个月退休金或养老金的银行对账单或者存折复印件

 

未成年人员:

    1、经外交部和巴西使馆认证的生医学证明公证书原件

    2、亲属许可公证原件(父母双方同行,可以不提供此项)

    3、托使馆做签证的委托书中英文公证书

    4父母提供费用承担声明中英文原件

    5学校在读证明,请老师签字并加盖学校公章


温馨提示