签证国:泰国

分享到:
价格: 500.00
有效期限: 90
办理天数:5
受理范围:
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

第一步:选择签证

1. 不接受护照曾有DT记录或持有效泰国签证进入香港或澳门但实际未前往泰国的记录;

2. 18周岁以下学生儿童必须与父或母中一方同时申请签证


第二步、准备并邮寄签证资料

请您根据我公司网站上所需材料准备资料,如有疑问,可以联系我公司工作人员

材料邮寄地址:

北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015室 

收件人:签证部  联系电话:010-82012209

 

第三步、支付签证费

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费,申根签证保险费用。

 

第四步、约签及送签

收到后,工作人员会在1-2个工作日制作材料,送签。

使馆在审查资料过程中,使馆会要求申请人补充资料的情况

 

第五步、取签并返还资料


所需材料

1. 中国大陆因私护照

    行程结束后至少还有6个月有效期;护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;  

2. 照片(2张)

    近6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。


温馨提示

受理范围

1、护照签发地在以下地区的申请者可在北京使馆办理:北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山西、河南、湖北、青海、内蒙古、新疆、西藏;

相关下载