签证国:新加坡

分享到:
价格: 500.00
有效期限: 30天
办理天数:7-10天
受理范围:北京领区:1、按护照签证发地划分:北京、天津、河北、黑龙江、吉林、辽宁、山东、山西、河南、湖北、青海、内蒙古; 2、按工作地划分,工作地为:北京,河北,天津可以受理。
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

第一步:选择签证

新加坡常见拒签类型:

1.单身女性,特别是二、三线城市农村户口

2.单独出行女性,无同行人或当地无亲友,哪怕出入境记录很好

3.无业或自由职业等提供存款证明的申请者

4.照片不清晰或照片未漏出五官

5.有不良出入境记录

6.被查出亲属有不良出入境记录

7.持有有效新加坡签证再次申请

8.部分敏感地区,如护照签发地为福建、东北三省等

请申请者尽量避免以上情况的出现


第二步、准备并邮寄签证资料

请您根据我公司网站上所需材料准备资料,如有疑问,可以联系我公司工作人员

材料邮寄地址:

北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015室 

收件人:签证部  联系电话:010-82012209

 

第三步、支付签证费

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费,申根签证保险费用。

 

第四步、约签及送签

收到后,工作人员会在1-2个工作日制作材料,送签。

使馆在审查资料过程中,使馆会要求申请人补充资料的情况

 

第五步、取签并返还资料

所需材料

一、护照复印件

    1.护照有效期需至少半年以上;

    2.护照至少有2页供使用的签证空白页;

    3.如有旧护照必须全部提供;

    4.护照尾页需持照人亲笔签名。

二、照片原件2张

    近6个月内拍摄的白底彩色两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须是清晰光面彩照)。

三、身份证复印件

    清晰的身份证正反面复印件。

四、户口本复印件

    申请人必须提供本人所在户口本上的首页和全体成员每一页的复印件;

    如果是集体户口请提供户口本首页及本人那页的复印件。

五、在职证明原件

    1.用公司抬头纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;

    2.具体内容

        1)申请人的、职务、薪酬;

        2)计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天);

        3)目的以及行程;

        4)出访费用由谁支付;

        5)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

    3.打印后需加盖公司公章,负责人签名。

    备注:在职证明不能手写,必须要打印方式显示不能用手写填空。

六、个人资料表

    请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

温馨提示