签证国:日本

分享到:
价格: 800.00
有效期限: 3个月
办理天数:5
受理范围:北京领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

1日本大使馆正常受理时间为5个工作日(进馆后的第六个工作日),决定签证的给予与拒绝,与我公司无关,我公司会及时通知参团者签证的情况。

2、旅客归国以后,须在5个工作日内,将全部参团者的护照原件及返程登机牌提交至我社消签.
3、以下资料均为申请签证的必需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。
4、签证费及以上签证所需资料一经提交,恕不退还。

签证资料邮寄地址:北京市朝阳区民族园路一号丰宝恒大厦4015  邮编:100029

收件人:签证部   电话010-82012209

邮箱:marvel_travel@vip.163.com

所需材料

个人基本资料

1、护照   

    有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);

    护照至少有2页供使用的签证空白页;护照尾页需本人亲笔签名;如有旧护照必须全部提供。

2、相片   2张 近6个月内拍摄的白底4.5cm×4.5cm)彩色相片。

3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   户口本整本复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页复印件。

5、个人资料表

6提供机票预订单和酒店预订单。

 

中方单位资料

1、在职证明  在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。

2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

 

个人资产证明

一年银行流水账单   申请人自己名下的一年银行明细对帐单记录(最好能每月都有收入进账,一年进帐10万以上),并且不能临时存入;如有房产、车产、存款证明等可作为辅助资产证明。

 

特殊人群

1、退休人员   

1)    申请人为退休人员,需要提交退休证复印件

2)    无法提供银行流水可提供夫妻或子女银行流水并提供在职证明

 

2、在校学生  

1)    如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明及父母的银行流水和在职证明。

 

3、无业人员或工资流水不够

1)    如已婚优先提供爱人的银行流水+在职证明

2)    提供父母的银行流水+在职证明 


4、暂住人员   

1)    非北京领区、提供暂住证原件 


5、16岁以下未成年人

1)不能单独出行

2)如与父母同行、父母已经持有有效的日本签证,需要提供父母的签证页、护照首页及机票、酒店预订单



温馨提示