签证国:新西兰

分享到:
价格: 1600.00
有效期限: 1-3年
办理天数:20个工作日
受理范围:全国
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费。

特殊说明:新西兰签证无需面试,可以代送

请根据以下所需材料及模板准备资料后邮寄到 如 下地址

我方邮箱:visa@qijitravel.com

邮寄地址至:北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015室

邮编:100029   收件人:签证部  联系方式:010-82012209

所需材料

在职人员必须提供资料如下:

1.填写完整的《个人资料表》 ;

2.护照原件;

3.旧护照(如有请提供);

4.两张2寸彩色白底近照;(最近半年内拍的)

5.在职证明中英文原件;(需盖公章+负责人签字)

(在职证明我方可提供模板,或者您提供4张盖有公章和负责人签名的空白信纸)

6.公司营业执照副本复印件(需盖公司公章)

7.个人近半年内的银行对帐单原件(需有银行章,余额不少于5万);

8.信用卡对账单,显示信用额度(如有,请提供)

9.房产证复印件

10.车辆行驶证复印件;

11.户口本全本复印件(夫妻不同本,要各自提供);

12.身份证复印件(正反两面);

13.结婚证复印件;


退休人员必须提供资料如下:

除以上第5-6项无需提供外,其他资料必须提供

退休证复印件

17岁以下未成年必须提供资料如下:

1.填写完整的《个人资料表》 ;

2.护照原件;

3.旧护照(如有请提供);

4.两张2寸彩色白底近照;(最近半年内拍的)

5.在校证明中英文原件;(需盖公章+负责人签字)

(在职证明我方可提供模板)

6.户口本全本复印件(父母不同本,要各自提供);

7.身份证复印件(正反两面);

8.出生医学证明复印件;

9.单方父母随行的,必须递交不随行的父母一方的书面同意函的公证书,表示同意该子女随您出行;

温馨提示