签证国:美国

分享到:
价格: 1600.00
有效期限: 1-10年
办理天数:3-7天
受理范围:全国
预定数量: 预定数量 预定数量
预订须知

签证费用包含支付使馆的签证费,以及我公司的代办服务费。

特别说明:首次申请美国签证需要进行面试,面试时间需要提前预约。

面试当天知道面试结果,3-7天可拿回护照。

续签无需面试,15-20天可拿回护照。

14岁以下儿童无需面试。


我方邮箱:visa@qijitravel.com

邮寄地址至:北京市朝阳区民族园路1号丰宝恒大厦4015

邮编:100029   收件人:签证部  联系方式:010-82012209




所需材料

自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴美旅行。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。


首次申请美国签证的申请人需要提供资料如下

1. 护照首页(即个人信息页)扫描件。

2. 近半年内拍摄的51mm*51mm白底正方形照片电子版(高清)

    注:自2016年11月1日起,签证照片将不允许戴眼镜。

3. 完整填写的《个人资料表》

4. 身份证正反面扫描件

请将以上资料扫描件发送至我方邮箱:marvel_travel@vip.163.com


面试时需携带以下材料:(材料请准备齐全原件, 详尽的材料将有利于您顺利取得签证)

1. 护照原件;(如有旧护照,请连同旧护照原件也一起携带)

2. 美签照片(与签证提供的电子版一致)

3. 身份证原件;

4. 全家户口本原件;

5. 结婚证原件;

6. 全家福照片或全家人生活照片;

7. 房产证,汽车行驶证,银行存款单等能证明个人财产状况的原件资料。

8. 工作名片, 工作证件, 职业或职称证书, 公司在职证明信。

9. 公司营业执照复印件或事业机关代码复印件,单位宣传资料等;

10. 近半年银行流水对账单(加盖银行业务章)

11. 学历证书原件,职称证书原件等



温馨提示